Gesuche

Die Hatt-Bucher-Stiftung nimmt Einzelfall- und Projekthilfegesuche aus dem Altersbereich entgegen, die sich auf die Stiftungsziele «Not lindern» und «Freude bereiten» beziehen.

Gesuche an die Hatt-Bucher-Stiftung sind wie folgt zu adressieren:

Hatt-Bucher-Stiftung
Geschäfts- und Fachstelle
8032 Zürich

Eingehende Gesuche werden von der Geschäfts- und Fachstelle bearbeitet und an vier Sitzungen pro Jahr vom Stiftungsrat geprüft und entschieden.

Für die nächsten Sitzungen gelten die folgenden Deadlines (Gesuch im Postfach der Stiftung):

26. Oktober 2020 (Sitzung am 10. Dezember 2020)
1. Februar 2021 (Sitzung am 17. März 2021)
26. April 2021 (Sitzung am 19. Juni 2021)
2. August 2021 (Sitzung am 15. September 2021)

Gesuche werden an der nächstfolgenden Sitzung behandelt, wenn sie termingerecht bei der Geschäfts- und Fachstelle eintreffen. Der Gesuchseingang wird nicht bestätigt. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise unter «Anforderungen», «Spezielles zur Einzelfallhilfe» und «Spezielles zur Projekthilfe». Hilfreich ist auch die Rubrik «Beispiele».

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Bitte kontaktieren Sie uns bei allfälligen Fragen via E-Mail.